La empresa AGUIRRE DISEÑO S.L con CIF: B13400601, es titular de hogarydescanso.es, que tiene domicilio social en Ctra Nacional 420, Km 334,7 de Daimiel, Ciudad Real.

 

Contrato y Aceptación
La realización de cualquier pedido en hogarydescanso.es, implica el conocimiento y aceptación de las Condiciones Generales. Estos términos y condiciones, junto con su Confirmación de Pedido, constituyen el Contrato entre nuestra empresa y usted, quedando por tanto vinculado por ellas. Lea atentamente las mismas.

Dicho documento está formulado de conformidad a los Códigos Civil y de Comercio, Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, Ley 7/1998, de 13 de abril, de Condiciones Generales de la Contratación y Ley 7/1995, de 23 de marzo, de Crédito al Consumo.

 

Política de protección de datos
En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario queda informado de la existencia de un fichero con datos de carácter personal, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el nombre de CLIENTES cuya finalidad es la presentación y envio de información sobre los servicios de la Empresa y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.
El responsable es Aguirre Diseño S.L., con domicilio social en Carretera N-420-430, Km 334,700 en la localidad de Daimiel, 13250 (Ciudad Real), con CIF B-13400601. Inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 375 del Libro de Sociedades, Folio 212, Hoja CR-14533. Inscripción 1ª.
Asímismo, el usuario presta su consentimiento y acepta, a la introducción y el tratamiento de sus datos en dicho fichero. El único destinatario de los datos comunicados será el responsable del fichero y la posible empresa o empresas transportistas que fuera necesario contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacer llegar la mercancía adquirida por el cliente.
El envio de este tipo de datos es obligatorio para contactar, recibir información sobre los servicios a prestar y efectuar su compra a través esta página web. Asimismo, el no facilitar los datos personales que sean necesarios  o el no aceptar la política de protección de datos, da lugar a la imposibilidad de cumplir dicha finalidad.
El usuario al enviar la información a hogarydescanso.es es el único responsable de la veracidad de los datos incluidos, liberando a esta, de cualquier responsabilidad al respecto.
El usuario garantiza en cualquier caso la vigencia y autenticidad de los datos personales que facilita y se compromete a actualizarlos debidamente. El usuario acepta proporcionar información completa y veraz en el formulario, al enviar correo o cursar pedido.
Hogarydescanso.es no se hace responsable de las informaciones que no sean de elaboración propia o que le indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad en cuanto a posibles perjuicios que pudieran producirse por el uso de dicha información.
Se exime a Aguirre Diseño S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiese sufrir el usuario como consecuencia de error, defecto u omisión en la información facilitada por hogarydescanso.es siempre que proceda de fuentes ajenas a esta empresa.
Aguirre Diseño S.L no cederá los datos personales a terceros y en caso de hacerlo se solicitará previamente el consentimiento del afectado, excepto el acto de compra que implica el consentimiento del uso, tratamiento y cesion de datos por todas las entidades que participan en el proceso de compra, o prestación de servicio.
Se pone en conocimiento del cedente de datos que en cualquier momento podrá ejercitar su derecho de acceso, oposición o cancelación de los mismos, dirigiéndose a nuestra dirección postal Apartado de Correos 65, 13250 Daimiel (Ciudad Real), a través de ad@mueblesaguirre.com o info@hogarydescanso.es, junto con prueba válida en derecho (fotocopia DNI, indicando como asunto “protección de datos”).

Sistema de regulación online
Hogarydescanso.es cumple con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que regula las obligaciones de información y las obligaciones en relación con la contratación online. Si deseas más información sobre esta ley, pincha aquí.
Además sus compras en hogarydescanso.es están protegidas con el mejor sistema de seguridad. Al igual que utilizan los principales bancos y organizaciones, posee un servidor seguro de 256 bits y protocolo "SSL" que garantiza que nadie pueda ver sus datos personales mientras navega por nuestra página.
Si quiere comprobar la seguridad de la página observe como, una vez entra en el proceso de compra, en la barra de dirección figura "https" (conexión segura) en vez de "http" (conexión normal) y en la barra de estado aparece un candado. Pulse sobre este candado y se abrirá un cuadro con el certificado de seguridad emitido por ..........

 

Derecho  de desestimiento

Con arreglo a la normativa aplicable, si usted está contratando como consumidor, dentro de los 7 primeros días hábiles después de recibir su pedido, podrá desistir del mismo con arreglo a la normativa vigente, si vd. esta contratando como consumidor, excepto en los supuestos en los que la propia legislación prevee excepciones al derecho de desistimiento.

Por razones de higiene, para ejercer este derecho, no deberá quitar el plástico a los artículos de descanso y no tendrá derecho a desistir del contrato cuando el objeto del mismo sea:

Artículos personalizados

Ropa de cama

 

Garantía de los artículos
El plazo de la garantía está indicado en cada artículo.
Para reclamar posible defecto de un producto cubierto por la garantía, deberá adjuntar la factura original de compra, en cuyo caso hogarydescanso.es se compromete a reparar o sustituir cualquiera de las partes dañadas del producto, sin coste alguno, siempre que sea un defecto de fabricación.
La decisión de reparar o sustituir un producto defectuoso será de hogarydescanso.es, como profesional y atendiendo a cada producto y su naturaleza.
No incluye nuestra garantía los defectos por uso impropio, mal almacenamiento, suciedad, maltrato, daños por agua o fuego, carga excesiva, humedad, mal uso de productos de limpieza o químicos o intento de reparación por otras personas.
No incluye nuestra garantía utilizar una base inadecuada o deformada para el colchon.
En caso de existir defectos de fabricación como tejidos sueltos, manchas u otras imperfecciones similes, hogarydescanso.es le cambiará el producto por otro, siempre que se documente la reclamación en el plazo máximo de 24 horas desde la recepción, a info@hogarydescanso.es, adjuntando fotos de los defectos citados. En este caso usted no asumirá ningún gasto. No incluye nuestra garantía cuando estos defectos se comuniquen fuera de este plazo.
Los colchones al ser un producto "No Rígido", pueden tener variaciones lógicas respecto a las medidas de largo, ancho y grueso de +/- 3 cms. No aceptaremos devoluciones por estas ligeras variaciones de medida.
Desde el primer dia de uso del colchon se produce un asentamiento lógico de las capas internas que lo componen de +/- 2 o 3 cms (norma UNE-EN 1334:1996) esta circunstancia es normal y no da derecho a reparación o abono alguno.
Garantias concretas en los sistemas de descanso
Los somieres, colchones, bases y otros productos de la pagina pueden tener una tolerancia de +/- 3 cms, debido a los materiales utilizados en su fabricación. Se puede dar la tolerancia tanto en el ancho, largo o grueso de la pieza. Se considera dentro de la normalidad una perdida del 10 % en la altura del colchon asi como cualquier marca propia después del descanso. En estos casos no se admiten devoluciones.
Los colchones de latex no podrán ponerse sobre bases tapizadas, canapes con tapa o cualquier superficie que no tenga transpiración, tampoco admitirán fundas o protectores impermeables que impidan su ventilación.
Los colchones viscoelasticos podrán ponerse sobre somier de laminas o bases tapizadas, si se utilizan otros soportes como tatamis, bañeras, etc..se debera extremar la ventilación del colchon ya que sobre estas bases pueden aparecer manchas de humedad.
La garantía de nuestros colchones quedara anulada si el soporte utilizado es un somier de muelles, incompatible con nuestros productos actuales.
Los canapes abatibles solo ejercen su función de apertura con el colchon puesto arriba, no debe bajar la tapa sin tener el colchon encima ya que no funcionara correctamente y podría dañar el sistema hidráulico.
Los somieres articulados han de estar en forma plana para accionar el sistema de articulado y con el colchon y persona tumbada, no se debe accionar el mecanismo sin seguir las instrucciones correctas del articulado ya que podría producirse un daño irreparable.

Virus y Ataques informaticos
Vd. debe hacer un buen uso de la pagina web, por lo que no puede introducir de forma intencionada virus, troyanos, bombas lógicas o cualquier otro material dañino y pejudicial para la misma.
Vd. no tratara de tener acceso no autorizado a esta pagina web o al servidor en el que se encuentre.
Vd. se compromete a no atacar esta pagina por ningún método
El incumplimiento de este apartado, puede llevar consigo infracciones tipificadas en la normativa aplicable,  y hogarydescanso.es informara a las autoridades pertinentes, si se produce cualquier ataque para poder detectar la identidad del atacante, en caso de incumplimiento de esta clausula dejara de estar autorizado para el uso de esta pagina web.
Hogarydescanso.es no es responsable de cualquier daño que resulte de un ataque informatico, virus o denegación de servicio que pueda verse afectado su ordenador.

Links
El portal puede poner a disposición de los usuarios links, banners, botones, directorios y herramientas de búsqueda que permitan al usuario acceder a sitios webs gestinados por terceros, osea, sitios enlazados. Estos enlaces o directorios, tienen el único objeto de facilitar la búsqueda y acceso a la información y servicios disponibles en internet. Hogarydescanso.es no controla, ni puede hacerlo, estos resultados, y sobre todo, que entre ellos aparezcan sitios de internet cuyos contenidos puedan ser ilicitos o contrarios a las buenas formas y costumbres.
Hogarydescanso.es no ofrece por sí, ni comercializa por medio de terceros, la información, contenido o servicios disponibles en los sitios enlazados, ni tampoco los controla previamente, aprueba, recomienda ni hace propios. El usuario, entonces, debe extremar la prudencia en la valoración y uso de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.
No nos hacemos responsables por la utilización de estos y los daños que pueda ocasionar.

Notificaciones y comunicaciones
Todas las notificaciones y comunicaciones (en adelante, "Las Notificaciones") por parte del usuario a info@hogarydescanso.es, se considerarán eficaces y realizadas a todos los efectos, cuando se dirijan  por correo postal a la siguiente dirección:
AGUIRRE DISEÑO S.L. Ctra Nacional 420, km 334.7, Apartado de correos 65, Daimiel (Ciudad Real)
Todas las Notificaciones por parte de hogarydescanso.es al usuario, se considerarán eficaces y validamente efectuadas, a todos los efectos, cuando se realicen de alguna de las siguientes formas:
Envío por correo postal al domicilio del usuario, cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de hogarydescanso.es
Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el usuario dispone o pueda disponer, como parte de cualquier otro servicio que hogarydescanso.es, preste al usuario.
Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento a hogarydescanso.es.
A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a hogarydescanso.es. todos los cambios relativos a los datos de notificación.

 

Legislación aplicable
Los términos y condiciones que rigen esta página web, y todas las relaciones que pudieran derivarse, se encuentran salvaguardadas por la legislación española.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web, se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Daimiel  (Ciudad Real).
Las partes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultantes de la ejecución o interpretación de la presente aviso legal o las condiciones generales, sea resuelta mediante arbitraje de derecho, y en modalidad no presencial, aceptando el procedimiento establecido por el fuero español, y por el que se regirá el arbitraje concertado entre ellas.

Uso de la web
El acceso a esta web tiene carácter gratuito y el usuario se compromete a utilizar el portal conforme a la ley, hacer uso de la página web para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
Se compromete a no realizar ningún pedido falso o con intención de fraude.
Si se puede ver de forma razonable que un cliente realiza un pedido de esta índole, estamos autorizados a su anulación y a informar a la autoridad pertinente.
El usuario se compromete a facilitarnos sus datos de contacto de forma autentica para la correcta tramitación de su pedido, necesitando: nombre completo, dirección de envío, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto y otros datos que le solicitemos al realizar su pedido.
Asímismo consiente que podamos hacer uso de la información para ponernos en contacto con usted (ver política de privacidad).
Tenga presente, que si no tenemos todos los datos, no podremos cursar su pedido.
Esta página no es accesible a menores de edad y al realizar su pedido declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para poder hacerlo.

Propiedad intelectual
Todas las marcas comerciales o signos distintivos que aparezcan en el portal, son propiedad de hogarydescanso.es o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas comerciales o signos distintivos.
Los contenidos son propiedad intelectual de hogarydescanso.es o de terceros, sin que pueda entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en estas condiciones generales de compra y uso de la página ninguno de los derechos de explotación que existe o puedan existir sobre dichos contenidos, mas allá de lo justamente necesario para el buen uso del portal de los servicios.

Cofinanciado por: